20 Tema Xiaomi Tembus Semua Aplikasi Paling Keren! - Hafal Android
20 Tema Xiaomi Tembus Semua Aplikasi Paling Keren!

20 Tema Xiaomi Tembus Semua Aplikasi Paling Keren!

to read
Meskipun berspesifikasi tinggi dan mempunyai harga rendah, bukan berarti orang tak akan merasa bosan memakai ponsel Xiaomi mereka. Pasti mereka akan berusaha menghadirkan inovasi inovasi abru kepada tampilannya. Salah satunya yaitu ingin menggunakan tema xiaomi tembus yang mana di beberapa tema dari themenya sendiri terkadang ada yang tak bisa tembus menjadikan kuota sisa sia.

Tak sedikit orang ingin membuat temanya bisa tinted sesuai warna aplikasinya itu sendiri bukan tidak lain karena ingin terlihat lebih elegan saja. Sebab terasa aneh saat membuka facebook warna status bar kita berbeda jauh. Contoh saja warna facebook kan biru nah status bar tetap berwarna hitam layaknya di homescreen saja ini sungguh tak enak dipandang.

Nah oleh karena itulah pada kesempatan sekarang ini admin hafalandroid.web.id ingin membagikan beberapa tema untuk ponsel xiaomi kamu dan apstinya itu tembus semua aplikasi karena sudah dicoba. Yuk simak baik baik

Daftar Tema Xiaomi Tembus Semua Versi MIUI Lengkap


Dibawah ini nanti akan terdapat banyak sekali tema xiaomi terbaik yang jelas tembus dan sudah terbukti dipakai oleh para mifans di seluruh forum baik grup atau dimanapun itu. Untuk penggunaannya pun kalian hanya cukup mengunduhnya lalu menginstal tema tersebut dan gak perlu kuatir kuota habis karena ukurannya pun cukup kecil.

1. RedMix Light MIUI8/9





Untuk tema xiaomi tembus sampai akar yang pertama ini suepr mantap di liat mata karena melambangkan keberanian. Merah meronanya sangat cocok bagi kalian yang mempunyai jiwa pantang menyerah.

Selain itu dari gambar diatas juga dapat kita lihat bahwa kewarnaannya itu pun tak terlalu mencolok sehingga tak merusak mata. Berikut ini link beserta info lebih lanjutnya :

Big thanks to credit : Amy Ma'am - Piratz Sir - Tptsaing Sir - Deuge Sir & Miui Designer Team
Username : EDWORDKUMAR
Link : Download

2. Darkonah MIUI 8


Tema yang berikutnya sangat kami rekomendasikan bagi kalian para cowok yang punya selera hitam hitam elegan. Hanya saja kurangnya aplikasi ini hanya bisa dipakai ke MIUI 8 saja jadi buat kamu yang pake MIUI 9/10 mundurkan langkahmu haha

Jika tertarik  berikut ini detail linknya :.

Credit : Ismi almaidah aka Athaya93 - Reynprasit - Stuep - Galer Nadie Pamungkas
Username : deuge7746
Link : Download

3. DarkLuffy MIUI 8


Yap tokoh luffy merupakan salah satu dari jenis anime populer berjudul One Piece. Jadi ini sangat cocok bagi kamu yang suka debgan serial anime tersebut.

Lebih kerennnya lagi ini tak menunjukkan kekartunannya namun sangat elegan karena dibalut warna hitam hitam material design. Penasaran kan? Cobain lah mangkanya. 

Big thanks to credit  : Genesis-99 - Nara Presley - Phien Sueri - Duo Sejoli - Erin
Username : NaraP93
Link : Download

4. FLO-R MIUI 8


Kalian suka yang simpel dan buat cewe cewe juga menawan? Bisa saja pula kesanya dalam tema ini natural adem sekali seh dilihat macam liat si doi.

Ingin mencobanya? Berikut link download nya untuk kamu dapatkan.

Credit : anyoens
Username : anyoens
Link : Download

5.  Lux Huawei Honor MIUI 8


Bisa dibilang sama sama natural dan bertemakan bunga seperti piin ke 4 tadi. Akan tetapi tema ini mempunyai keunggulan karena warnanya yabg menunjukan rasa mahal yaitu emas.

Dengan desain Honor Huawei tadi kamu akan bis merasakan bagaimana rasanya mencoloknya menjadi suatu hal yang berharga.

Link : Download
Credit : alghaisan
Username : alghaisan

6. ROUNDED PIXEL (MIUI 9)


Desai stylishnya yang bergaya minimalis membuat nila tersendiri mengapa tema ini banyak diminati oleh banyak orang. Terlebih lagi bentuk ikonnya yang bulat bulat menunjukkan keunikan tersendiri.

Tak hanya itu perpaduan warna gelapnya pun bisa dibilang sanggup membuat mata kita tetap betah dan tak mudah bosan. Cobain deh yak daripada panjang lebar.

Credit : brotha reyn_prasit - stuep - athaya - bsod - edo
Username : deuge7746
Link : Download

7. ISCREAM V1 update V2 Deep Purple MIUI 8


Ikon pada menu utamanya nampak begituybagus sekali terlebih warna tema xiaomi tembus wa ini sangat tak menyesal membuang kuotanya,yaitu MIX sekali gengs. 

Credit : Aldi wijaya for awesome design - Mr.Lutfi - Mr.amos
Username : Awalversie
Link : Download | Download 2


8. Black O Light MIUI 9


Bisa dibilang versi lain dari Refmi Light nomor 1 tadi,yang mana ini mempunyai warna gelap bercampur hijau layaknya ikon brand Monster.

Kamu yg mempunyai ketertarikan warna hitam doff sangat pas pakai tema xiaomi tembus semua aplikasi ini. Yuk cobain gengs.

Link : Download
Credit : Amy Ma'am - Piratz Sir - Tptsaing Sir - Deuge Sir & Miui Designer Team
Username : EDWORDKUMAR

9. Blue Males MIUI 10



Kamu pakai versi MIUI terbaru ga menemukan yang simpel serta minimalis layaknya trend rumah saat ini? Yaelah ini ada buktinya buruan coba.

Credit : Galervodgal & Miui Designer Team
Username : Galervodgal
Link : Download

10. OVERLORD MIUI 10


Nama tema xiaomi tembus semua aplikasi yang berikutnya yaitu Overlord. Dimana sesuai namanya tersebut menurut admin pribadi sangat artistik nan modern banget gengs.

Selain desainnya artistik perpaduan warnanya pun sangat nyaman dimata tak terlalu mencolok dna tak terlalu buram pula.

Link : Download V1.7 | Download V2.1 | Download Zhutti
Credit : WindEvening - SuperWitschi - Oddity - Mikoyhs - 3 OldMan - Asep Mulyana - Zedge (Brhoomy, 2fat4aya, loghin)
Username : khemod93

11. Space And Dark MIUI 9


Kamu punya ketertarikan di luar angkasa atau biasa disebut antariksa sana? Mungkin dengan tema ini hasrat kalian itu bisa cukup terobati.

Konsoe yang ada pada tema ini pun sangat jelas keluar angkasa ya tak terdapas basa basi ke tema lain sehingga ukurannya kecil dan ringan dipakai.

Link : Download
Credit : Fardus & Miui Designer Team
Username : Fardus

13. GREENEST v3.0 MIUI 10


Hobi berpetualang di alam alam yang asri? Yap tema ini mungkin pilihan yang sangat cocok buat kalian. Terlebih warna yang diberikan sangat lembut.

Link : Download 1 | Download 2 | Download 3
Credit : PetrukGrinder - Miko Yhousman - Deuge7746 - Bsod - Zedge Team For Awesome Wallpaper - All Designer Member
Username : khemod93

14. Greenest v4.5

Bisa dihubungkan dengan tema diatas tadi, yang mana tema ini berwarna hijau hijau layaknya disebuah taman alam yang penuh kesepian namun dibaluti kesan modern.

Itulah metao tema ini menjadi salah satu pilihan yang tepat bagi semua kategori orang.

Link : Download 1 | Download 2
Credit : PetrukGrinder - Miko Yhousman - Deuge7746 - Bsod - Zedge Team For Awesome Wallpaper - All Designer Member
Username : khemod93

15. DANGER MIUI 10


Kamu suka hal hal mistis atau menantang adrenaline? Mungkin saja tema horor ini bisa membuat ketertarikan kamu terwujud.

Kalian bisa download tema xiaomi tembus aplikasi yang atau ini sebagai beriku :

Link : Download
Credit : Superwitschi
Username : Superwitschi

16. Codot MIUI 10


Jika kamu asli jawa pasti tak asing dengan Istilah Codot yang mana dalam bahasa Indonesia yaitu Kelelawar. Hal ini diadopsi dari super hero bernama BATMAN.

Jadi bagi kamu yang suka dengan serial, coba saja sapa tau betah hihi.

Link : Download
Credit : shakaalfatih & Miui Designer Team
Username : shakaalfatih

17. Mini ROM MIUI 10


Tema Xiaomi tembus pandang ini mengusung background api unggun. Idaman banget buat yang suka kemah atau traveling di alam bebas.

Link : Download | Dropbox | Download Zhutti

Credit : Ryan F.G - FMegantara - ObayRicky

Username : khemod93

18. Black Shark S9+ Style MIUI 9


Diusung lewat warna hitam dan bertemakan hiu menjadi kesan licik dan cerdik sebagaimana nama cheatbterpopuler gameshark. Gamers beneran deh HP lu bro1.

Link : Download | Download 2
Credit : EndarLighters & Miui Designer Team
Username : EndarLighters

19. Black Shark Helo v10 by AlexWolf


Nah yang terakhir ini merupakan versi tertinggi dari Black shark tadi yang mana kesanngamersnyabkental banget bro. Bisa tau dong setiap yang baru itu pasti ada yang lebih menonjol hahah. Mangkanya cobain yuk.

Link : Download
Credit : EndarLighters & Miui Designer Team
Username : EndarLighters

Setelah semua pilihannya ditentukan, tentu perlu baca : cara memasang tema xiaomi
Kurang lebih itulah beberapa daftar tema xiaomi tembus yang sangat keren keren dan tak akan mengecewakan. Terima kasih sudah membacanya secara seksama.

Kalian punya tambahan? silakan beri di komentar ya agar kami edit artikel ini lebih komplit lagi :D.

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]